项目名称: 原创动漫品牌JONJON囧囧产业开发
项目所在地: 福建省 福州市
项目所属行业: 动漫
项目建设起止日期: 2009年01月 至 2015年12月
项目所属阶段: 建设实施
项目共享目的: 融资
项目投资总额: 1000万元
项目已落实资金总额: 500万元
项目已投入金额: 300万元
项目意向融资总额: 500万元
公司名称: 福建金豹动画设计有限公司
注册时间: 1995-05-01
注册资本: 1000万元
股东性质: 自然人
公司简介
福建金豹动画设计有限公司是文化部、财政部、国家税务总局认定的首批全国百家动漫企业之一。公司集动画电影策划与制作、手机动漫研发、动漫资讯平台建设、原创卡通动漫以及衍生动漫产品的开发等核心业务模块为一体,同时为开拓集制作、版权、发行、周边、市场销售于一体的多元化产业。企业以品牌为核心价值,全力打造中国一流的动漫服务专家,建立全面化、多元化、专业化的动漫企业。2010年5月,荣获福建省版权局颁发的“福建省版权保护重点企业”; 2011年12月7日,荣膺福建省发展和改革委员会、福建省创意产业发展领导小组办公室颁发的“福建省重点创意企业”。2012年,入选国家新闻出版总署2012“原动力”中国原创动漫扶持计划优秀原创动漫团队。
项目简介
实施自主原创动漫品牌,让既有自主价值取向、又有自主知识产权的国产原创精品占据中国市场的主流,努力让内容健康向上、形式丰富多彩的本土动漫品牌占据中国市场。当前,已入选文化部“2012年度国家动漫品牌建设和保护计划”,网络下载次数超过5亿多次。 建设内容包含作品创作与衍生产品的研发与市场营销,作品以时尚、个性为核心,多次荣获“金猴奖”等大奖,品牌周边产品开发,涵盖家具、玩具、珠宝、陶瓷等,具备了国内动漫顶级水准,被评为“2012中国十大动漫形象”,打造最完善的动漫产业链。