项目名称: “爱·执大象”——3D互动、音乐、文化艺术展
项目所在地: 北京市 北京市
项目所属行业: 文化会展
项目建设起止日期: 2013年04月 至 2014年10月
项目所属阶段: 建设实施
项目共享目的: 融资
项目投资总额: 4475万元
项目已落实资金总额: 1100万元
项目已投入金额: 1100万元
项目意向融资总额: 3375万元
公司名称: 北京山逸文化发展有限公司
注册时间: 2013-03-01
注册资本: 100万元
股东性质: 自然人
公司简介
本公司致力于弘扬中华传统文化与精神,发掘古代诸子百家之现代性,结合最新的台湾科技产品,以最雅俗共享的方式传播中华文化理念。 本公司为台资公司,台湾总公司与台湾工业研究院是战略合作伙伴,拥有世界领先的光电娱乐科技产品。同时本公司亦代为管理众多台湾一线艺术家与音乐人之版权,并希望将之引介回祖国大陆。 公司核心成员皆为华语音乐圈、艺术界、以及版权管理业之翘楚,在业界已有超过20年的从业经验。公司已经和国内音乐界及艺术节领衔人物组建合作联盟,即将为当代文化与时尚创意产业带来清新之风。
项目简介
为了推动中国梦,让民众了解中华文化的博爱核心,连结中华民族团结的文化和儒道精神,我们结合了以孔孟老庄等大家为首的中华文化核心精神,策划本次展览。展览结合了现代流行音乐、影像、3D科技,营造出传统创新、人文艺术、科技应用,全方位创新的中华文化。 四大展区: 五大系列雕塑艺术品——共计25件当代艺术名家之经典创作; 3D影音科技互动区——10部流行音乐3D MV创作; 美术画作3D展区——10幅经典当代美术原作+10支当代美术画作3D立体动态影片; 时尚流行音乐表演区——10首流行音乐大师作品+艺人3D演唱会演出; 我们期待将古典精神,用流行新颖的方式传递,让更多人感受到中华文化的生机勃勃!