项目名称: “梦之城”移动游戏系列
项目所在地: 北京市 北京市
项目所属行业: 动漫
项目建设起止日期: 2014年02月 至 2015年12月
项目所属阶段: 策划立项
项目共享目的: 融资
项目投资总额: 1500万元
项目已落实资金总额: 1050万元
项目已投入金额: 22万元
项目意向融资总额: 450万元
公司名称: 北京梦之城文化有限公司
注册时间: 2006-12-01
注册资本: 72万元
股东性质: 自然人
公司简介
北京梦之城文化有限公司主要是运营以“阿狸”为主的原创动漫形象,除了发行绘本与动画片之外,梦之城还是互联网主要的内容供应商,提供阿狸QQ表情、社区模板、壁纸等在内的互联网增值产品;同时拥有千余款周边商品,品类覆盖毛绒公仔、服饰、箱包、文具、生活用品等;并与包括御泥坊、DQ、珂兰钻石、德克士、康师傅、龙湖地产、太平鸟家纺等在内的多个知名品牌进行授权合作。在过去几年时间里,公司规模成倍增长,成功地以阿狸绘本为核心,打造了一条集图书与动画片的出版发行、动漫周边产品开发与销售、动漫形象授权合作于一体的动漫产业链。
项目简介
梦之城主要运营以“阿狸”为主的原创动漫形象,在过去几年时间里,公司规模成倍增长,成功地以阿狸绘本为核心,打造了一条集图书与动画片的出版发行、动漫周边产品开发与销售、动漫形象授权合作于一体的动漫产业链。为了丰富广大受众的娱乐生活,满足日益增多的手机族们和庞大的阿狸粉丝群对阿狸移动游戏的需求,同时拓展梦之城的业务范围,梦之城从去年开始尝试开发移动游戏,自主开发与合作开发并行,并计划投资约1000万人民币在两年内开发7款移动游戏。项目以提供内容积极健康,艺术性和娱乐性相统一的,具有特色的民族原创动漫产品为目的,以移动互联网思维做泛娱乐产业,产生巨大的共振力量,从而给人们带来一种惬意的精神享受。