项目名称: 江苏文交所广场
项目所在地: 江苏省 南京市
项目所属行业: 文化旅游
项目建设起止日期: 2014年09月 至 2016年12月
项目所属阶段: 策划立项
项目共享目的: 项目展示
项目投资总额: 55084.87万元
项目已落实资金总额: 10000万元
项目已投入金额: 8000万元
项目意向融资总额: 45084.87万元
公司名称: 江苏爱涛文化产业有限公司
注册时间: 1998-06-01
注册资本: 28000万元
股东性质: 法人(国有企业)
公司简介
江苏爱涛文化产业有限公司是江苏苏豪集团下属的重点子公司之一,是一家以文化、创意为理念,以文化承传为己任,以文化产业为主营项目的国有文化企业,致力于文化消费市场建设。公司由上市企业江苏弘业股份下属六家文化公司于2011年6月合并重组,注册资金为2.8亿元,净资产约5.7亿元,总资产约7.3亿元。公司发展多年,目前优势业务涉及文博布展陈列、工艺美术经营、黄金珠宝交易、艺术品投资、国际品牌代理、国际贸易、室内环境装饰等方面。公司参股江苏省文化产权交易所和金陵科技文化小贷公司。2013年公司营业额达9.49亿元。 公司全资拥有的爱涛艺术中心,被江苏省委宣传部挂牌为“江苏省工艺美术馆”,被国家文化部确定为“东西部文化艺术交流基地”、“国家文化产业示范基地”,被中国民间文艺家协会授予“东方工艺之都”称号。
项目简介
江苏文交所广场是江苏爱涛文化产业有限公司“十二五”重点工程,项目已获得政府立项核准书。项目以现有的江苏省工艺美术馆、爱涛天成酒店以及我司参股的江苏省文交所为基础,再投资5.5个亿,新建江苏现代艺术馆和爱涛商务中心,打造近十万平米的以“艺术”+“金融”为主题的江苏文交所广场。 江苏文交所广场邀请英国BDP公司鼎力设计,通过合理规划,项目内四栋建筑外形上整体统一,功能上完美互补,业态上比例和谐。项目建成后,“国家文化产业示范基地”的巨大能量将得到有效发挥。 项目内有内含有世界一流水准的展览馆与艺术馆、艺术酒店、拍卖中心、家居展示中心、高端商务物流中心等物业。