项目名称: 朱瑞将军纪念馆
项目所在地: 江苏省 宿迁市
项目所属行业: 文化旅游
项目建设起止日期: 2012年07月 至 2013年07月
项目所属阶段: 竣工达产
项目共享目的: 项目展示
项目投资总额: 5000万元
项目已落实资金总额: 5000万元
项目已投入金额: 5000万元
项目意向融资总额: 0万元
公司名称: 宿迁市楚王旅游管理有限公司
注册时间: 2012-12-01
注册资本: 100万元
股东性质: 法人(国有企业)
公司简介
宿迁市楚王旅游管理有限公司成立于2013年11月4日,为宿城区财政投资设立的专业旅游管理公司,由宿城区外事侨务旅游局管理,负责朱瑞将军纪念馆、中国粮食博物馆、印象黄河等景区的运营管理。 公司内设行政部、市场营销部、财务审计部、物业管理部四个部门,致力于公司经营、旅游开发和旅游宣传等业务的开展。 公司拥有一批知识型、学习型、创新型的年轻团队,自组建以来,经营状况良好,各项工作稳步推进,受到省、市、区各级领导的高度评价和深切关怀。公司围绕“生态立市、旅游兴市”的发展战略和建设“美好宿城”的发展大局,不断提炼宿城历史文化精髓,通过塑造自然风光与人文景观交相辉映的旅游格局,研发实用价值、文化价值、审美价值和市场价值和谐统一的旅游商品,从而提升宿城的文化旅游内涵。公司正以蓬勃的朝气向旅游强企迈进,努力把美丽的宿城打造成为旅游点中的一颗闪亮明珠。
项目简介
朱瑞纪念馆项目由宿迁市宿城新区投资开发有限责任公司负责建设,总占地面积约16666.67平方米(约25亩);总建筑面积8000平方米,包括项目土建工程;展馆配备声、光、电等高科技设施,3D影像模拟系统,蜡像人物等;各景区内的供电、给排水、管网、道路、广场、停车场、绿化等配套工程建设。