项目名称: 学习资源数字出版服务平台及应用示范
项目所在地: 江苏省 镇江市
项目所属行业: 数字文化服务
项目建设起止日期: 2014年03月 至 2015年03月
项目所属阶段: 策划立项
项目共享目的: 项目展示
项目投资总额: 2000万元
项目已落实资金总额: 800万元
项目已投入金额: 200万元
项目意向融资总额: 1200万元
公司名称: 江苏新熙电子科技有限公司
注册时间: 2011-01-01
注册资本: 500万元
股东性质: 自然人
公司简介
江苏新熙电子科技有限公司是一家创新型高科技股份制公司,创建于2011,位于镇江市润州区国家级高新技术产业园内,公司注册资金500万元,现有员工52人,其中科研开发人员11人。公司以加强改革生产技术为保障,以全国范围开拓市场为导向,以不断增强综合实力来赢得竞争力为发展战略。公司拥有经验丰富的高素质管理队伍和极富创新能力的技术研发团队,公司下设产品研发部、产品生产部、工程技术部及销售部,集合产品的开发生产集成销售于一体。 镇江市润州高新技术产业园已被列为国家“十一五”小企业创业基地,江苏省社会化服务示范单位,园区拥有国家级高新技术企业4家,江苏省高新技术企业9家,博士后工作站3个,省市级工程技术中心3个,江苏省高新技术产品二十多项。江苏新熙电子科技公司已经入住该基地,开展科技和文化融合方面的研发和市场拓展。
项目简介
本项目将为地级市构建一个云端一体化的教学大数据服务体,旨在提高教学的有效性、科学性的“教学配方”体系,以及由此衍生的面向家庭的“教学增值服务”可持续精准推送体系。将有成千上万的教师在用我们的大数据服务平台,逐个探索每个知识点的掌握规律,发现一个又一个教学配方;孩子只要用很少力气就可精准地学好知识掌握能力。将使教学从经验变为科学,真正结束广大师生依靠练习册和题海战在黑暗中高负担低效率前行的历史。