项目名称: “山猫和吉咪”品牌项目
项目所在地: 江苏省 苏州市
项目所属行业: 动漫
项目建设起止日期: 2013年03月 至 2018年03月
项目所属阶段: 建设实施
项目共享目的: 融资
项目投资总额: 19000万元
项目已落实资金总额: 5800万元
项目已投入金额: 5800万元
项目意向融资总额: 6150万元
公司名称: 江苏山猫兄弟动漫游戏有限公司
注册时间: 2010-04-01
注册资本: 1000万元
股东性质: 法人(私营企业)
公司简介
江苏山猫兄弟动漫游戏有限公司是一家从事影视动画、手机动漫节目制作;游戏开发;音乐录制以及卡通衍生产品研发、销售于一体的科技文化企业,经国家6部委认定为“国家文化出口重点企业”、“国家动漫企业”,被评为“江苏省优秀企业”、“江苏省版权示范单位”、“苏州市重点文化企业”、“江苏省民营科技企业”、、“江苏省明星企业”。 公司引进国内外高端人才和先进技术,组建了动画制作、产品设计、市场营销等专业团队,形成了动画、游戏创作、节目播出与品牌授权、衍生产品研发、国内国际销售为一体的互动体系,拥有自营进出口权,版权及产品已出口至60多个国家和地区,自主品牌“山猫吉咪”品牌入选为“2011国家动漫精品工程”精品动漫创意,2013年列入国家品牌建设和保护计划。经过多年的不断创新和积累,建立了完善的品牌架构、成熟的商业模式以及大量的动漫优势资源,形成公司核心竞争力,成为公司独特的行业竞争优势。
项目简介
“山猫吉咪”品牌是已播出为基础、以产品为支撑、以文化魅力为标识的多种元素与信息的结合体。 公司围绕“山猫吉咪”品牌,已制、播3部《山猫吉咪》动画片,创造版权1147件,在国家商标总局、美国、香港注册了“山猫吉咪(SMJM)”商标,设计产品3000多种。 公司通过在国内外电视频道播映《山猫吉咪》系列动画片,大幅提升了品牌知名度,为“山猫吉咪”品牌衍生产品打入国际市场,奠定了深厚的人气基础,节目及产品已出口到60多个国家和地区,“山猫吉咪”品牌入选为“2011国家动漫精品工程”精品动漫创意,被列入“国家品牌建设和保护计划”。