项目名称: 非洲两国数字电视运营项目(刚果金、南非)
项目所在地: 北京市 北京市
项目所属行业: 数字文化服务
项目建设起止日期: 2013年07月 至 2018年07月
项目所属阶段: 建设实施
项目共享目的: 融资
项目投资总额: 157963.6万元
项目已落实资金总额: 49963.6万元
项目已投入金额: 9363.9902万元
项目意向融资总额: 5000万元
公司名称: 四达时代通讯网络技术有限公司
注册时间: 2000-01-01
注册资本: 12000万元
股东性质:
公司简介
四达时代通讯网络技术有限公司(以下简称四达时代)成立于2000年1月,注册资本12000万元,现有员工3500余人,90%为本科及以上学历。国家文化出口重点企业、北京市高新软件出口企业、中关村高新技术企业、海淀区创新企业,已通过ISO9001国际质量管理体系认证,是中国有线电视行业最具实力与规模的系统集成商、技术提供商和网络运营商。 四达时代将数字电视业务的投资和合作运营作为主要的关注领域和发展方向,已在非洲多个国家投资成立项目公司并负责数字电视系统建设及运营。其中,尼日利亚、坦桑尼亚的国家数字电视运营项目被连续评为2009-2010年度、2010-2011年度国家文化出口重点项目。通过在非洲一系列国家投资、建设、运营数字电视项目,四达时代将成为有强大技术支撑的在非洲最具影响力的数字电视运营商。
项目简介
公司通过在南非、刚果金投资设立公司,按照统一规划、分期建设的原则,采用先进的数字电视技术,建立星地结合、技术先进、功能强大、开放安全的无线数字传输平台,运营付费数字电视业务、手机电视业务、无线互联网技术、机顶盒数字电视等终端产品销售,并向东道国和商用广播电视机构提供数字信号传输服务。项目公司希望能以廉价的接收方式,快速普及数字电视,让每一个非洲家庭都能买得起数字电视,看得起数字电视,看得好数字电视,共享数字电视的美好。目前,南非和刚果金项目已投入试运营,发展用户数近50万户。本项目的实施对于项目实施各方和项目国的社会发展都将产生积极而深远的影响。