项目名称: 纳米隐形艺术品复制专用淋膜液及其制备方法
项目所在地: 江苏省 南京市
项目所属行业: 创意设计
项目建设起止日期: 2012年06月 至 2013年06月
项目所属阶段: 竣工达产
项目共享目的: 项目展示
项目投资总额: 1000万元
项目已落实资金总额: 740万元
项目已投入金额: 740万元
项目意向融资总额: 260万元
公司名称: 南京泛太克文化产业发展有限公司
注册时间: 2012-02-01
注册资本: 1000万元
股东性质: 法人(私营企业)
公司简介
南京泛太克文化产业发展有限公司于2012年2月正式成立,注册资本金1000万元,2年来公司已逐步完善相关配套设施,主要设备的采购安装、人员到位,项目试验,产品试验及生产,产品的宣传和推广。公司拥有研发人员8人,在研发部的努力下,我司自主研发的专利技术《纳米隐形艺术品复制专用淋膜液及其制备方法》已运用在产品生产中,2013年实现销售收入近1000万元,实现利润近33万元。
项目简介
此项目是一个融合了技术创新、创意设计、新材料应用和加工制作为一体的,科技与文化相融合的文化项目,旨在运用新材料和新科技,充分发挥创意设计,为改善人民群众生活奉献出微薄之力。我们研发的纳米隐形淋膜液具有无酸、透明度高、消光和适合多种设备施工等特点。应用范围将更为广阔。在结合了我们的创意设计和新材料应用的优势后,我们可以将这种技术应用在除了艺术品复制领域外的更多地方,例如现代装饰、艺术相册等领域。