项目名称: 泗州戏传承与艺术产业化发展基地建设
项目所在地: 江苏省 宿迁市
项目所属行业: 演艺
项目建设起止日期: 2013年04月 至 2015年12月
项目所属阶段: 项目续建
项目共享目的: 项目展示
项目投资总额: 400万元
项目已落实资金总额: 120万元
项目已投入金额: 120万元
项目意向融资总额: 0万元
公司名称: 泗洪县泗州文化发展有限公司
注册时间: 2011-12-01
注册资本: 120万元
股东性质: 法人
公司简介
泗洪县泗州文化发展有限公司,是由原泗洪县泗州戏剧团改制而成的企业化管理的专业性演出团体(以下简称“剧团”)。现有演职人员28人,其中大专毕业生6人,原专职演员8人,行管人员4名,获得初中级技术职称10人。现有舞台车一辆,面包车一辆,电脑六台,音响设备(2005年自编自演的大型现代戏《青阳红霞》参加江苏省第五届戏剧节获演出二等奖,2007年被省文化厅授予“送戏下乡先进单位”,配送舞台车一辆。现任团长刘洋泉2011年走进《星光大道》荣获周冠军。2012年自编自演的泗州小戏《月上柳梢头》参加江苏省第七届小戏小品大赛获得表演三等奖和四个单项奖。2010年11月剧团根据文化体制改革要求,成功完成事改企工作,泗州文化发展有限公司现已成为我县对外文化交流演出的重要窗口。低档)一套,部分灯光服装等,每年由地方财政拨给22万元剧补经费。
项目简介
把泗州戏这一国家级非物质文化遗产做好、做大、做强,提供更优雅舒适的环境与空间,本项目拟在保持原有剧场的基础上进行改装,更新设备设施以及新建演员的宿舍、教室、食堂、餐厅等。在古徐广场、洪泽湖湿地旅游景点和成子湖文化艺术中心各搭建一座露天舞台。