项目名称: 四达时代非洲营销体系建设项目
项目所在地: 北京市 北京市
项目所属行业: 数字文化服务
项目建设起止日期: 2013年01月 至 2015年12月
项目所属阶段: 项目续建
项目共享目的: 项目展示
项目投资总额: 4650万元
项目已落实资金总额: 4402万元
项目已投入金额: 4290.4万元
项目意向融资总额: 250万元
公司名称: 四达时代通讯网络技术有限公司
注册时间: 2000-01-01
注册资本: 12000万元
股东性质:
公司简介
四达时代通讯网络技术有限公司(以下简称四达时代)成立于2000年1月,注册资本12000万元,现有员工3500余人,90%为本科及以上学历。国家文化出口重点企业、北京市高新软件出口企业、中关村高新技术企业、海淀区创新企业,已通过ISO9001国际质量管理体系认证,是中国有线电视行业最具实力与规模的系统集成商、技术提供商和网络运营商。 四达时代将数字电视业务的投资和合作运营作为主要的关注领域和发展方向,已在非洲多个国家投资成立项目公司并负责数字电视系统建设及运营。其中,尼日利亚、坦桑尼亚的国家数字电视运营项目被连续评为2009-2010年度、2010-2011年度国家文化出口重点项目。通过在非洲一系列国家投资、建设、运营数字电视项目,四达时代将成为有强大技术支撑的在非洲最具影响力的数字电视运营商。
项目简介
该项目基于四达时代在尼日利亚、肯尼亚、坦桑尼亚等非洲国家获得地面数字电视和移动多媒体业务运营牌照、无线频率许可,建设地面数字电视和移动多媒体网络平台,面向非洲大众,开展地面数字电视和移动多媒体业务运营而建设。该项目通过在非洲运营项目国建设三位一体营销推广体系和完善的售后服务体系,目前已在十个运营国家建立较完善的渠道销售体系,逐步完善了售后服务体系,并积极实施本土化策略、与本地著名的公共公司展开深入合作,还通过组织论坛的方式要求多个非洲国家广播电视和文化相关的高层人士共同讨论非洲数字电视发展,均取得较好的效果。