项目名称: “海外中国文化印象” 下一代互联网
项目所在地: 北京市 北京市
项目所属行业: 数字文化服务
项目建设起止日期: 2013年01月 至 2018年12月
项目所属阶段: 建设实施
项目共享目的: 融资
项目投资总额: 5000万元
项目已落实资金总额: 1671万元
项目已投入金额: 623.4万元
项目意向融资总额: 3329万元
公司名称: 北京东方嘉禾文化发展有限公司
注册时间: 2012-10-01
注册资本: 693.33万元
股东性质: 自然人
公司简介
在中国和平崛起与新媒体迅猛发展的时代大背景下,东方嘉禾于2012年由原谷歌明星团队创立, 以向海外传播中华优秀文化、弘扬国家民族复兴的中国梦为不懈奋斗的目标理想。团队成员毕业于国内外一流学府,汇聚了一批曾在世界顶尖500强国际跨国大公司有丰富工作经验的德才兼备的人才。东方嘉禾在基于大数据的基础上深刻理解海外新媒体受众的需求,通过互联网、移动互联网时代“中国印象、文化中国”海外新媒体数字传播平台,以向海外新媒体提供正版中文视频内容和直接向中国城市、企业以及优质旅游资源提供专业的海外新媒体营销推广服务的方式,搭建中国与世界在新媒体上的文化丝绸之路。东方嘉禾具有海外新媒体中文内容集成商的独家地位,签署整合了中国最多的正版视频内容在海外新媒体渠道的版权;与海外占用垄断和覆盖绝大多数主流用户的世界级的合作伙伴具有良好和深入的合作关系;并作为此细分领域唯一一家公司具有绝对的先发优势。
项目简介
在中国和平崛起与新媒体数字传播迅猛发展的时代大背景下,东方嘉禾基于下一代互联网和移动互联网多终端云服务技术,建立“海外中国文化印象” 下一代互联网/移动互联网新媒体海外中国文化云传播项目:1)充分利用自身已获得的海外新媒体数字传播中文内容集成商的独家地位,在国内签约整合海量视频内容,整合优秀的电视、电影、音乐等内容和海外推广宣传项目,全面介绍中国的政治、经济、文化等各方面的传承、发展和改革开放取得的伟大成就;2)直接对接中国城市、企业,以及优质旅游资源,提供专业的海外新媒体营销推广服务,传播中国城市和企业形象,推广优质旅游资源,满足世界人民探索中国文化的需求。