项目名称: 尚8产业融合创新基地
项目所在地: 北京市 朝阳区
项目所属行业: 创意设计
项目建设起止日期: 2012年02月 至 2015年03月
项目所属阶段: 建设实施
项目共享目的: 项目展示
项目投资总额: 35000万元
项目已落实资金总额: 31500万元
项目已投入金额: 23800万元
项目意向融资总额: 0万元
公司名称: 老房子(北京)投资顾问有限公司
注册时间: 2007-09-01
注册资本: 1000万元
股东性质: 自然人
公司简介
老房子(北京)投资顾问有限公司是在都市核心连锁经营汇集文化精英群体的“创意者之家”。现拥有公司成员百余名,其中30%以上毕业于国内外知名学府,包括清华大学、中央美院、中国传媒大学等。公司的高级管理人员大都具有5-10年的文化创意产业领域项目运营管理经验。公司在传媒、设计、时尚、艺术等创意领域,整合产业链条,形成集视觉、听觉、触觉于一体,多感觉、全方位、立体化凸现人文关怀与城市质感的地标式“创意综合体”项目。老房子公司以开放创新的姿态、发展共享的理念,与创意者们一同发展成为文创服务业“高端品牌化、时尚艺术化、国际多元化”的第一品牌。 近期获得的荣誉包括:北京市经济和信息化委员会“小企业创业基地”认定;北京市科学技术委员会“北京市设计创新中心”认定; 英国国际视觉传播协会(IVCA)“国际成就奖”
项目简介
自2010年起,尚8文化集团开始在京连锁运营文化产业园区,延续并满足了创意阶层对于高品质创意办公及文化生活方式的追求,形成“园区群落”的产业格局,走出了独特创新的连锁化、系列化运营园区的发展道路,成为北京首屈一指的园区运营者。并以园区为平台聚集文化产业资源,打造园区内产业生态链;结合市场现状和首都新城市功能定位的发展需求,搭建文化产业企业与其它产业融合发展的合作平台;推动设计服务业与新兴互联网科技的相互促进作用,建设知识性智慧园区;同时以孵化、投资等形式培养出一批有能力、有创意的文化产业新兴人才。尚8文化集团秉承绿色生态与人文并重的理念,不断注入文化,以创新更新改变城市生活方式。