项目名称: 安沃智能移动广告平台V3.0
项目所在地: 北京市 北京市
项目所属行业: 数字文化服务
项目建设起止日期: 2011年10月 至 2013年03月
项目所属阶段: 竣工达产
项目共享目的: 融资
项目投资总额: 1628万元
项目已落实资金总额: 1628万元
项目已投入金额: 1628万元
项目意向融资总额: 500万元
公司名称: 北京掌阔移动传媒科技有限公司
注册时间: 2011-11-01
注册资本: 100万元
股东性质: 自然人
公司简介
北京掌阔移动传媒科技有限公司,国内领先的移动营销平台。公司致力于打造全新的移动互联网广告平台模式,将APP开发者与广告主有机连接起来,使得APP开发者获得收益,广告主的诉求得以通过APP应用被传达到手机用户,并形成良好的互动,实现媒体传播价值,从而构建完整的移动互联网产业链。 在移动互联网广告行业第三方的监测报告中显示,从2011年7月份开始,北京掌阔移动传媒科技有限公司连续多时一直占据国内主要移动广告平台综合实力第一位,成为移动营销行业的领军企业之一。 公司核心团队成员曾经在全球著名的移动通信、互联网跨国企业和著名传媒公司担任重要的管理、技术职位,具有深厚的行业背景和业界经验。
项目简介
安沃智能移动广告平台是北京掌阔移动传媒科技有限公司旗下的产品,平台的建立是基于当前移动媒体的迅猛发展, 以智能手机为基础的移动媒体已经成为一种与传统媒体并列的具有巨大影响力的新兴媒体,同时也是为了给广大的智能手机应用开发和创意人员创造一个盈利和良性发展的渠道。 平台为移动应用开发和创意人员通过创新的应用程序带来经济收益,满足了广告商通过移动设备投放多种形式的创新广告的需求。掌阔传媒旨在通过安沃广告平台的建设实现媒体效值,有力推动移动传媒的发展,为以智能手机为载体的新型文化创意产业的发展贡献力量。