项目名称: 中国文化艺术品移动互联网鉴定交易平台
项目所在地: 北京市 北京市
项目所属行业: 艺术品
项目建设起止日期: 2012年01月 至 2016年12月
项目所属阶段: 建设实施
项目共享目的: 融资
项目投资总额: 1943万元
项目已落实资金总额: 663万元
项目已投入金额: 556万元
项目意向融资总额: 583万元
公司名称: 北京鉴藏斋艺术品投资顾问有限公司
注册时间: 2011-11-01
注册资本: 1000万元
股东性质: 自然人
公司简介
北京鉴藏斋艺术品投资顾问有限公司,致力于建立中国艺术品鉴定、收藏、投资的完整体系,为藏宝者与投资者提供精准的艺术品投资建议,围绕着艺术品鉴定和投资这一重要的艺术品市场基础性服务,打造国内首家基于智能手机终端的艺术品鉴定及综合服务平台,同时提供艺术品交易、交流、相关金融服务等平台。 公司成立于2011年,总部位于清华创业园区,是一家文化创意型企业。公司的核心管理团队拥有丰富的管理经验、一流的技术水平和能力,为公司的发展提供了强有力的保障。同时,公司邀请多名行业专家,组成了鉴藏斋专家顾问团队,为公司在专业领域的发展和业务开展提供良好的保障。 公司针对国内艺术品市场的产业发展现状和特点,结合移动互联网技术,建立以艺术品“保真”和诚信交易为基础的古玩及艺术品移动鉴定及服务平台,为艺术品鉴定、推广、交易提供新一代的信息化支撑,促进中国艺术品行业的健康发展。
项目简介
本项目针对国内艺术品市场的产业发展现状和特点,结合移动互联网技术,旨在建立以艺术品“保真”和诚信交易为基础的古玩及艺术品移动鉴定交易平台,为艺术品鉴定、推广、交易提供新一代的信息化支撑,促进中国艺术品行业的健康发展。 本项目是中国传统文化发展和高科技融合的产物,通过对行业专业知识与技能、移动互联网及云计算技术应用、服务模式的创新与整合,将大力促进艺术品的鉴赏、收藏、交易向普通大众的普及,激发其艺术品消费、投资与收藏热情,推动文化“广普性”的发展。