项目名称: 开心麻花2014《小丑爱美丽》
项目所在地: 北京市 北京市
项目所属行业: 演艺
项目建设起止日期: 2013年11月 至 2015年01月
项目所属阶段: 竣工达产
项目共享目的: 项目展示
项目投资总额: 1234.28万元
项目已落实资金总额: 1234.28万元
项目已投入金额: 1234.28万元
项目意向融资总额: 0万元
公司名称: 北京开心麻花娱乐文化传媒有限公司
注册时间: 2003-04-01
注册资本: 639.39万元
股东性质: 法人(私营企业)
公司简介
北京开心麻花娱乐文化传媒有限公司,以为人民娱乐服务为宗旨,把智慧与快乐拧成舞台剧。早在2003年,开心麻花首创“贺岁舞台剧”概念。此后,每年一部贺岁剧,深受观众厚爱,剧剧引发热潮 。“想快乐,看开心麻花”已成为京城时尚达人的口号。现在“开心麻花”=精彩故事 + 动人情怀 + 智慧盘点 + 喜剧风格;我们的主流观众年轻、时尚、走在潮流前沿、有消费力、有影响力 。十年时间,开心麻花的娱乐精神感染了千百万人 。从北京出发走遍40多个城市,超过2000场大剧场演出,成为北京话剧市场最具号召力的喜剧品牌。在连续两年登上央视春晚,创作、演出小品后,同时伴随着在中心城市的演出推广,开心麻花在全国的影响力大幅提升。今天,开心麻花以其强大的喜剧创作实力,正在向音乐剧、网络剧、栏目剧、电影、电视剧、艺人经纪等领域拓展。
项目简介
《小丑爱美丽》是开心麻花推出的2014贺岁档原创喜剧作品,作品于2013年11月底正式商演。由闫非、彭大魔联合编剧、导演,他们两位是观众非常喜爱的才华横溢的八零后导演,两位麻花明星导演皆擅长将喜剧包袱融入环环相扣的剧情中,且二人各有擅长,此次《小丑爱美丽》,两位导演发挥自己各自优势着力打造一部经典作品。于2013年11月21在北京首演,该剧已在北京千座大剧场演出百场,直接观众逾10万人次。该项目是开心麻花2014年度的又一力作,力求再次坚定广大观众心目中“开心麻花出品,必属精品”的印象。该剧希望在获得广大观众、媒体的认可的同时,也为业界树立标杆。