项目名称: 《创世神话》游戏软件
项目所在地: 福建省 厦门市
项目所属行业: 游戏
项目建设起止日期: 2014年01月 至 2016年10月
项目所属阶段: 建设实施
项目共享目的: 融资
项目投资总额: 1197万元
项目已落实资金总额: 1197万元
项目已投入金额: 1132.96万元
项目意向融资总额: 0万元
公司名称: 厦门超游网络科技有限公司
注册时间: 2011-04-01
注册资本: 560万元
股东性质: 自然人
公司简介
厦门超游网络科技有限公司(www.xmchaoyou.com.cn),成立于2011年4月2日,注册资本人民币560万元,是一家以网络游戏研发为主、运营为辅的互联网高科技型企业。办公地址位于厦门软件园二期望海路10号304单元,办公使用面721.59 平方米,2012年4月10日通过厦门市政府“厦门市动漫企业”的认定。 “超游公司”研发团队,由业界知名制作人,曾成功打造多款网游的李逢源先生担任首席技术官(CTO),团队人员从核心管理团队到普通员工,绝大多数来自于业界知名的游戏开发、运营团队。 《创世神话》是“超游公司”历时两年多时间潜心自主研发,具有浓郁的中国特色的次世代3DMMORPG,产品取材于中国古典名著《封神榜》的故事背景,全方位多角度的再现了那个波澜壮阔的封神之战。
项目简介
《创世神话》是厦门超游历时两年潜心研发,具有浓郁的中国特色的次世代3DMMORPG。产品取材于中国封神时代故事背景,全方位多角度的再现了那个波澜壮阔的封神之战,通过精美的画面特效、特色的游戏玩法和全新的跨服互动体系,让用户体验到全新的游戏世界。