项目名称: 勇敢者日记—迪小龙
项目所在地: 福建省 福州市
项目所属行业: 动漫
项目建设起止日期: 2012年10月 至 2013年10月
项目所属阶段: 项目续建
项目共享目的: 项目展示
项目投资总额: 5000万元
项目已落实资金总额: 3000万元
项目已投入金额: 2500万元
项目意向融资总额: 2000万元
公司名称: 福建紫荆数字影视投资有限公司
注册时间: 2012-10-01
注册资本: 500万元
股东性质: 法人(私营企业)
公司简介
福建紫荆数字影视,一直致力于做中国最专业的视觉方案设计商! 专注于原创动漫和影视,宣传广告动画和实拍影片的制作,虚拟现实和多点触控等互动数字技术的应用。   福建紫荆数字影视投资有限公司凭借独立自主的研发实力和先进高效的技术能力,在专注于数字科技领域研发的同时,加强研发成果的实践转换和新技术在多行业的的服务应用,特别在全息立体展示技术上研发出了多种符合客户需求的多媒体产品。为客户量身定制、精心打造智能售楼处、多媒体展馆、企业展厅。专业的背景,多年的磨练,上千部作品的积淀,遍布全国的客户群体和市场的一致认可,是福建紫荆数字影视不断前进的动力。满怀虔诚的心,倾听市场需求的潮音,掌握创意与技术之核心,追求更加多元化的产品,在数字科技与视觉艺术的交集中浓墨重彩的书写福建紫荆数字影视的篇章。
项目简介
《勇敢者日记—迪小龙》是根据中国神话传说改编而成的3D动画片,全剧208集,分八部每部26集,每集长度12分钟总长度2496分钟。目前制作至第三部,同名小说出版,漫画在进行网络热载,真人剧筹备中,手机游戏在开发。衍生产品文具、玩具5月上市销售。第一部已在各大卫视台、网站热播。该剧讲述了主人公迪小龙和丁玲玲原本只是两个普通的小学生,在一次偶然的机会阴差阳错地进入了另一个奇幻空间。若要回到现实世界,他们必须凭借着勇气和智慧,团结小伙伴克服重重困难一起夺得四大神器,打开回家的时空门。是一部中国少儿的励志探险系列剧。