项目名称: 宁夏留世葡萄酒庄文化创意项目
项目所在地: 宁夏 银川市
项目所属行业: 创意设计
项目建设起止日期: 2015年03月 至 2016年03月
项目所属阶段: 策划立项
项目共享目的: 融资
项目投资总额: 1000万元
项目已落实资金总额: 400万元
项目已投入金额: 2000万元
项目意向融资总额: 600万元
公司名称: 宁夏留世葡萄酒庄有限公司
注册时间: 2013-06-01
注册资本: 200万元
股东性质: 自然人
公司简介
宁夏留世葡萄酒庄有限公司,是以酒庄酒为主营业务的品牌公司。其17年的葡萄栽培历史和良好的信誉及独到的经营方式名振业界。现利用其资源优势倾力打造“留世1246”品牌,并致力于优质葡萄酒及其文化的推广。公司拥有领先的经营理念、坚韧不拔的开拓精神、优质的管理团队。为更好地推进品牌影响力,2013年与(EMW)由西往东美酒公司携手共同发展。酒庄目前还可以提供餐饮、休闲、文化旅游娱乐等多种服务,设施齐全、服务一流,为注重生活品质的各界人士提供幽雅闲适的品酒环境,置身喧嚣之外,尽享自然风情。
项目简介
利用区位优势和旅游资源打造贺兰山东麓葡萄酒庄文化发展环境项目地处贺兰山东麓文化旅游带和大银川旅游圈的核心辐射区,距西夏王陵景区1000米,紧邻110国道,是贺兰山东麓旅游带及重点景区的过境之地,依托项目地良好的区位交通优势,其潜在客源市场相对充足。项目地的开发建设不仅塑造了银川城郊高端生态休闲度假品牌,而且支撑了贺兰山东麓生态休闲产品结构。营造葡萄酒庄文化,诠释葡萄酒文化新概念。宁夏贺兰山东麓具有生产优质葡萄酒得天独厚的气候和土壤条件,成为我国优质酿酒葡萄产区,也逐渐成为世界知名产区。近年来自治区政府非常重视葡萄产业的发展,定位为“农业支柱产业”,“经济转型产业”,提出“建设百万亩葡萄文化长廊”的规划。