项目名称: 六公里生活圈
项目所在地: 黑龙江 鹤岗市
项目所属行业: 数字文化服务
项目建设起止日期: 2014年06月 至 2015年03月
项目所属阶段: 项目续建
项目共享目的: 融资
项目投资总额: 2000万元
项目已落实资金总额: 500万元
项目已投入金额: 300万元
项目意向融资总额: 1400万元
公司名称: 黑龙江陆公里网络科技有限公司
注册时间: 2014-06-01
注册资本: 2000万元
股东性质: 自然人
公司简介
黑龙江陆公里网络有限公司于2014年成立,注册资金2000万元,并同期建立了市场调研、技术开发团队、客户服务团队。六公里-生活圈,产品为智能手机终端app应用,属手机社交软件类。软件主题打造六公里内的私秘交友,并附加附近商铺团购、生活服务信息、同城聊吧、未成年人监护,手机游戏等功能于一体的智能手机终端产品。产品广泛用于交友、婚介、招聘、餐饮等多种行业。本产品现进入地市代理招商阶段目标辐射全国。六公里-生活圈智能手机终端产品,会陆续开展,手机游戏,手机管理软件,智能手机终端产品。
项目简介
六公里生活圈基于本于社交平台衍生于本地商业服务的智能手机终端产品、将线下商务的机会与互联网能结合在一起了,让互联网成为线下交易的前台。这样线下服务就可以用线上来揽客,消费者可以用线上来筛选服务,还有成交可以在线结算,很快达到规模。最重要的是:推广效果可查,每笔交易可跟踪。