项目名称: 爱豆蔻在线音频内容发行和版权交易平台
项目所在地: 北京市 海淀区
项目所属行业: 网络文化
项目建设起止日期: 2013年01月 至 2015年02月
项目所属阶段: 建设实施
项目共享目的: 融资
项目投资总额: 3200万元
项目已落实资金总额: 1960万元
项目已投入金额: 776万元
项目意向融资总额: 1200万元
公司名称: 北京紫光恒泰投资控股有限公司
注册时间: 2012-06-01
注册资本: 1960万元
股东性质: 法人(私营企业)
公司简介
北京紫光恒泰投资控股有限公司成立以来,凭着新颖的创新模式,吸纳了青年精英。主要以个性化O2O音乐服务模式,让词曲权利人的权益得到充分地尊重和保护,即使是翻唱,用户也可以获得词曲版权的授权。爱豆蔻的创新服务让用户能够轻松地录音制作、出版、推广传播和分享自己的作品,并获得一条新的赚钱途径。进入爱豆蔻平台的正版授权的精品音乐内容不断增多。
项目简介
爱豆蔻音乐使海量的草根大众用户能够以可承受的价格来享受专业唱片公司级别的服务,提升用户的音乐体验,留存最精美的歌声回忆。爱豆蔻音乐努力提供易用的个性化O2O音乐服务。词曲权利人的权益得到充分地尊重和保护;即使是翻唱,用户也可以获得词曲版权的授权。进入爱豆蔻音乐平台的正版授权的精品音乐内容不断增多。爱豆蔻音乐和全国各地的专业录音棚广泛地签约合作,所有爱唱歌的人通过爱豆蔻音乐的平台能够以平民化的价格享受专业高品质的精美录音、后期制作和互联网出版发行服务,并获得词曲授权。爱豆蔻音乐提供线上和线下的音乐服务。包括:1、爱豆蔻音乐移动应用以及爱豆蔻音乐网站www.idoukou.com在线服务;2、线下音乐录音制作、培训、艺人经纪等服务;3、版权经营管理服务;4、各种中国好声音、中国好歌曲、企业好声音比赛活动、企业好声音黄页;5、线下唱片制作,24小时线上下单,线下收货的互联网方式,打破传统唱片业批量制作唱片及库存压力等障碍,实现小批量定制,高品质并快速交付。