项目名称: 蚌埠星宇文化创意产业园
项目所在地: 安徽省 蚌埠市
项目所属行业: 动漫
项目建设起止日期: 2013年02月 至 2015年12月
项目所属阶段: 建设实施
项目共享目的: 项目展示
项目投资总额: 400000万元
项目已落实资金总额: 72660万元
项目已投入金额: 67500万元
项目意向融资总额: 0万元
公司名称: 蚌埠星宇文化创意产业(集团)有限公司
注册时间: 2011-11-01
注册资本: 20000万元
股东性质: 自然人
公司简介
蚌埠星宇文化创意产业(集团)有限公司(以下简称“集团公司”)成立于2011年11月,注册资金2亿元人民币,现有员工150余人,下设有蚌埠星宇物业管理有限责任公司、蚌埠星宇商品混凝土有限公司和蚌埠星宇置业投资有限公司三家子公司,是一家以动漫文化产品的研发、制作、销售和对动漫产业的投资、产业园管理为一体的集团企业。
项目简介
“星宇文化创意产业园”项目是蚌埠市重点招商引资项目,被列入安徽省2012年“861”项目投资计划,并被省委宣传部评选为省重点扶持的“十大产业园”之一。项目荣获“安徽省文化产业示范基地”和“国家文化产业示范园区”称号。星宇文化创意产业园旨在打造“中国动漫游戏产业第一城”,除了建设规模在国内数一数二以外,园区功能配套也相当的完善。项目建成后,将打造一个以动漫文化创意为核心,集动漫游戏产品的研发、生产、展示、销售、物流集散和综合配套为一体的完整产业集群。一期项目目前开工面积约45万平方米,目前已基本竣工。