项目名称: 人鱼森林的宝藏
项目所在地: 安徽省 合肥市
项目所属行业: 动漫
项目建设起止日期: 2015年01月 至 2015年10月
项目所属阶段: 建设实施
项目共享目的: 融资
项目投资总额: 500万元
项目已落实资金总额: 250万元
项目已投入金额: 150万元
项目意向融资总额: 100万元
公司名称: 合肥橡树动画有限公司
注册时间: 2006-05-01
注册资本: 300万元
股东性质: 法人(私营企业)
公司简介
合肥橡树动画有限公司是华东地区顶尖的影视动画制作机构。业务集影视创意执行、动画系列片制作、动画电影制作、动漫节目发行、动漫舞台剧策划、动漫衍生品销售于一体。公司以原创动画创作研发为核心,以向客户提供最优质的动画视觉产品为理念,累计出品5000分钟动画系列片,2700分钟商业应用动画,和60余款新媒体动漫。近年来的原创动画片:“神奇大冒险”、“开心神探”、“橡树餐厅”、“快乐森林好伙伴”、“成长日记”、“月亮镇的宝藏”、“老凯的奇幻探险之旅”,多部具有自主产权的作品被广电总局推荐为年度国产优秀动画片,公司2011年被认定为动漫企业,业界誉为最具创新精神的徽派动画机构。
项目简介
《人鱼森林的宝藏》动画电影汇聚山水灵气的神佑之地,曾经是万物的天堂。乌文王带着他的族人,在此建立了乌猫国。依靠神佑之地的恩赐,他们过着衣食无忧的生活。继位后的乌幽王意外得到了一块邪恶的黑石,在它的侵蚀下变得贪婪无比,大肆掠夺神佑之地的资源,乌猫国从此满目疮痍。但他并没有满足,他想要获得永恒的生命,永远统治乌猫国。传说人鱼森林有一口原生之泉,拥有让人永生的魔力,只有四位勇士能够到达人鱼森林。在乌幽王的逼迫之下他们踏上了冒险的旅途。《人鱼森林的宝藏》的主题为:探险、环保、成长、团结、勇敢。通过观看该部电影,能在全社会散播正能量,是一份积极向上的精神大餐。