项目名称: 大明园文化产业园
项目所在地: 安徽省 蚌埠市
项目所属行业: 文化旅游
项目建设起止日期: 2012年01月 至 2016年12月
项目所属阶段: 新建项目
项目投资总额: 251500万元
项目已落实资金总额: 85000万元
项目已投入金额: 80000万元
公司名称: 安徽易达旅游发展有限公司
注册时间: 2010-04-01
注册资本: 15000万元
股东性质: 法人(私营企业)
公司简介
安徽易达旅游发展有限公司是专业投资、建设、经营、发展文化产业的大型文化企业。下设安徽大明文化产业园有限责任公司等3个全资子公司。公司设董事会、监事会、文化项目策划部、投资部、工程部、综合部、人力资源部、财务部等,组织机构齐全,内部管理规范。大明文化产业园是安徽省重大文化旅游项目、省“861”重大建设项目、省政府领导重点联系推进项目、省文化产业示范基地。2011年以来,已投资8亿元人民币,在挖掘蚌埠市独有的明文化历史积淀的基础上,建设集观光、旅游、度假、休闲为一体的文化产业园。打造“中国唯一以明文化为主题的文化产业园,中国唯一的孝道文化教育传播展示基地”。项目内容包括“综合服务中心、大明酒店、大明小镇、温泉度假区、乐孝园、明文化主题游园、文化休闲园、康体养生养老度假区。”
项目简介
帝王之乡古风情,华夏旅游新地标。大明文化产业园位于蚌埠市龙子湖区西芦山境内,朱元璋出生、出家、发迹处,世称“龙兴之地”。在挖掘蚌埠市所独有的明文化历史积淀的基础上,全力打造“中国惟一以明文化为主题的文化产业园,中国惟一的孝道文化教育传播展示基地”。昔有圆明园,今有大明园。充分保护生态环境,合理开发文化产品,依山就势,建设集观光、旅游、休闲、度假为一体的文化产业园。分为养生休闲度假酒店区、温泉度假区、大明古镇区。