项目名称: 101汽车文化广场
项目所在地: 天津市 西青区
项目所属行业: 创意设计
项目建设起止日期: 2012年12月 至 2015年02月
项目所属阶段: 项目续建
项目共享目的: 项目展示
项目投资总额: 15000万元
项目已落实资金总额: 15000万元
项目已投入金额: 13000万元
项目意向融资总额: 0万元
公司名称: 天津胜达壹零壹文创市场管理有限公司
注册时间: 2002-06-01
注册资本: 14685万元
股东性质: 法人(其他)
公司简介
101汽车文化广场占地225亩,项目基础改造总规划面积10万平米,项目再投资1.5亿,运营后销售额达20亿,税收超5000万,提供1000个就业岗位。101本部架构完成后将与鹏峰集团强强联手进行渠道下沉,品牌及业态复制,我们将在环渤海区形成“一个总部基地+三个城市汽车文化生活广场+六个城镇汽车生活卫星城”的网络布局,计划五年内于环渤海地区实现销售额达百亿业态复制全新格局。
项目简介
在对周边市场进行分析时发现,汽车影院在北京上海等地已然飞速发展,并且深受广大影迷的追捧,但天津市场尚属空白。经过调查,市民对这种独特的文化娱乐方式普遍报以很高的期待,而且颇受天津主流时尚消费群体所青睐,市场潜力不可限量。不仅体现了本项目立足汽车专业市场对相关产业大力开发的决心与倡导,也反映了天津市民对新兴文化娱乐方式的关注与热衷。项目地处大梅江生活圈又毗邻天津外环和京港高速,与红磡领事郡等高端住宅区十分接近,通过调查,大部分局面对目前项目规划中的新兴文化娱乐休闲功能十分关注,并倍感期待。故此周边市场需求量巨大。市民迫切希望自身文化娱乐项目能够尽快得以丰富。