项目名称: 神界创意动漫来电秀移动微平台
项目所在地: 天津市 南开区
项目所属行业: 动漫
项目建设起止日期: 2013年10月 至 2015年10月
项目所属阶段: 建设实施
项目共享目的: 融资
项目投资总额: 1500万元
项目已落实资金总额: 800万元
项目已投入金额: 300万元
项目意向融资总额: 500万元
公司名称: 天津神界漫画有限公司
注册时间: 2007-03-01
注册资本: 1000万元
股东性质: 自然人
公司简介
天津神界漫画有限公司作为中国品牌影响力最大的原创漫画领军企业,目前已成为中宣部、文化部、新闻出版总署、商务部、天津市委宣传部、市文化局等各级政府倍受关注的重点出口型文化企业。出版创作作品近300部,动漫产品数量达360万册。两度被授予“国家文化出口重点企业”;成为全国首批100家认定“动漫企业”之一;2010年公司5部作品获得国家首批“重点动漫产品”认定。
项目简介
本项目在自主研发创新式便捷开发技术的基础上,打造“神界创意动漫来电秀移动微平台”,利用移动3G、4G网络技术,实现原创漫画内容与现代科技的融合,将创意漫画、创意微动画等碎片式原创内容通过该平台展示。用户可以享受到定制创意动漫内容,利用平台素材库内容,进行DIY创作,增强互动性与娱乐性。天津神界漫画有限公司所开发的神界创意动漫来电秀移动微平台,以国内强大的手机用户群为基础,开发动漫娱乐与手机来电实用型为一体的服务模式,将创意漫画、创意微动画等碎片式原创内容与手机用户服务相结合,在接打电话的同时,体验动漫所带来的乐趣。以技术创新,将创意动漫内容、创意音乐与来电服务于想结合,以一种全新的、更具时尚型替代原有彩铃彩信等服务,具有广阔的市场空间和商业价值。