项目名称: C92文化创意产业园二期
项目所在地: 天津市 南开区
项目所属行业: 文化旅游
项目建设起止日期: 2014年07月 至 2030年02月
项目所属阶段: 建设实施
项目共享目的: 项目展示
项目投资总额: 5000万元
项目已落实资金总额: 5000万元
项目已投入金额: 1000万元
项目意向融资总额: 0万元
公司名称: 天津东方嘉诚文化创意产业园有限公司
注册时间: 2014-07-01
注册资本: 5000万元
股东性质: 法人(私营企业)
公司简介
天津东方嘉诚文化创意产业园有限公司是北京东方嘉诚文化创意产业发展有限公司的全资子公司注册资金5000万,其投资建设的C92文创园二期于2014年5月启动,并于2015年初对外运营。C92文创园是一个以文化创意产业集聚为主要目标的主题生态产业园,园区秉承“开放、分享、创新”的核心理念,定位于功能与服务完备的文化与科技融合的文创产业园,为入驻企业提供更加健全的产业功能服务和创业孵化服务,构建更加完善、和谐的园区产业生态。
项目简介
天津C92文化创意产业园(以下简称“C92”)位于天津市南开区长江道创意产业园集聚区,是一个以文化创意产业集聚为主要目标的主题生态产业园由北京东方嘉诚文化创意产业发展有限公司投资建设的C92文创园二期于2014年5月启动,并于2015年初对外运营。C92二期秉承“开放、分享、创新”的核心理念,定位于功能与服务完备的文化与科技融合的文创产业园,为入驻企业提供更加健全的产业功能服务和创业孵化服务,构建更加完善、和谐的园区产业生态。不同于一般的商务办公空间,C92二期的入驻企业不仅可以享受南开区文化产业优惠政策,同时,运营团队还积极为入驻企业争取大量的政府关于文化创意产业企业的扶持性政策与资金补贴。完善的服务、丰富的产业扶持政策,为入驻企业提供多元优质的办公环境和成长动力。