项目名称: 新艺创品.磁悬肥皂架
项目所在地: 上海市 杨浦区
项目所属行业: 创意设计
项目建设起止日期: 2015年01月 至 2018年01月
项目所属阶段: 项目续建
项目共享目的: 融资
项目投资总额: 800万元
项目已落实资金总额: 5万元
项目已投入金额: 245万元
项目意向融资总额: 550万元
公司名称: 磁创新材料科技(上海)有限公司
注册时间: 2012-08-01
注册资本: 520万元
股东性质: 自然人
公司简介
磁创新材料科技(上海)有限公司依托国家级科技孵化器-上海同济大学科技园,组建于2012年8月,集研发-创意-市场策划的科技型文化创新企业。
项目简介
创新发明的《磁悬肥皂架》是我们经过6年多的技术研发创意和市场策划,获得四十多项包括国际上自主创新知识产权,成为全球首创,并具环保理念与文化创意衍生的崭新卫浴系列产品。“磁悬肥皂架”顾名思义,运用磁力方法巧妙的将肥皂悬空挂置,摒弃皂盒悬举肥皂,彻底解决生活中肥皂被水溶化浪费及皂盒污浊的难题。我们不懈努力环保公益,开创发明“磁悬肥皂架”产品,将百货公司购买的任何肥皂,插入专属研创的-珍珠钉,即刻磁悬挂起你的肥皂,无需耗电,既方便磁吸悬空又能轻巧灵活取用。悬空的肥皂被来回晃动、旋转也不会轻易掉落,直到用尽也不影响肥皂整体使用和美观,用剩皂头可压附在新皂上继续使用,周而复始没有浪费。皂体没有积水,始终保持干爽效果。你所期待没有皂盒、皂涕的洁净环境,从此得以实现!肥皂,是脂肪酸金属盐的总称。源自天然的碱与油脂合成的去污品,不含磷污染排放,降解于江河,是大自然赋予人类的洁净用品。水是生命之源,倡导使用肥皂保护生态水资源,是我们每一个地球人应尽的责任。“磁悬肥皂”项目邀请法国著名工业设计师为产品系列开发奠定了品牌故事创作设计的丰富内涵。