项目名称: 艾米
项目所在地: 上海市 松江区
项目所属行业: 动漫
项目建设起止日期: 2015年01月 至 2016年12月
项目所属阶段: 建设实施
项目共享目的: 融资
项目投资总额: 3000万元
项目已落实资金总额: 1000万元
项目已投入金额: 80万元
项目意向融资总额: 1000万元
公司名称: 上海左袋传媒有限公司
注册时间: 2014-07-01
注册资本: 1000万元
股东性质: 自然人
公司简介
上海左袋传媒有限公司是一家精英化的原创动画品牌运营公司,我们是一家国内一流的国际化动画公司,我们以“打造精品原创动画”为核心,着力于“带进来和走出去的”的战略方向。我们旨在为全中国和全世界打造优秀的动画内容和产品。公司已经在创作和制片管理上取得了骄人的成绩,在国际上与法国、西班牙开展了广泛的合作,在国内,也与迪斯尼(中国)进行了深度的合作。我们的原创作品《艾米》也在国内外获得许多奖项。包括上海电视节年度最佳创意奖,美国KidscreenEast学龄前项目冠军,法国戛纳电视节MipJuniorInternationalPitch2014年度冠军。
项目简介
作品内容简介(艺术特色等):这里是神奇的魔幻森林,住着各种各样可爱的生物和会魔法的精灵。我们的主人公艾米和她最好的朋友咕噜与这里的居民愉快地生活在一起。艾米是一个聪明、勇敢、富有创造力的小女孩,与森林里其他拥有神奇力量的特殊生物不同,艾米是个普通的人类,她以一个人类小女孩的视角来看待整个魔幻世界所发生的事情。在每一集的故事中,艾米和咕噜都会碰到一个新的事件或者新问题,他们会尝试各种方法来解决问题。主动面对问题并积极思考,对学龄前儿童非常重要。本片能够启发他们从不同角度去看待问题,开动大脑及动手能力等等。故事的最后,艾米和她的朋友们也会用他们自己的方式来把问题解决。每一集都会出现一个新问题,得到一个新的答案。