项目名称: 小区是我家
项目所在地: 上海市 闵行区
项目所属行业: 数字文化服务
项目建设起止日期: 2013年11月 至 2015年10月
项目所属阶段: 建设实施
项目共享目的: 融资
项目投资总额: 1200万元
项目已落实资金总额: 1000万元
项目已投入金额: 0万元
项目意向融资总额: 200万元
公司名称: 上海快捷科技发展有限公司
注册时间: 2011-05-01
注册资本: 5000万元
股东性质: 法人(私营企业)
公司简介
公司业务分为三大版块,1、防伪板块,主营防伪标、防伪服务。2、软件板块,主要帮助政府建立智能社区,协助旅行社完善旅游O2O。3、电商板块,主营真品购物。其中软件板块为目前公司重点项目,主要涉及智能网上社区的建设工作,目前已为闵行区七宝镇建立了智能网上社区,并与七宝镇政府合作推广该智能网上社区平台,旨在为社区居民提供最便捷的社区服务。
项目简介
《小区是我家》项目旨在为居民建立一个便捷的网上社区,通过手机《小区是我家》项目居民能够实现一键缴费、查看社区公告、建立邻里交流、医院挂号、外出旅游、社区微拍、真品购物等功能。一键缴费:接通水电煤缴费、物业缴费,足不出户一键缴费。查看社区公告:第一时间了解社区信息,方便安排各项工作。建立邻里交流:打破邻里交流壁垒,组织邻里活动,邻里互助弘扬正能量。医院挂号:不用排队直接一键挂号,免去挂号难的问题,使社区生活更便捷。外出旅游:与旅游公司合作,将最实惠的旅游项目代入社区。社区微拍:随手拍你在社区的见闻,弘扬正能量驱逐社区不规范行为。真品购物:公司拥有多项防伪专利,为居民购物保驾护航、杜绝假货问题。《小区是我家》项目包括但不限于以上功能,更多功能正在积极开发中。《小区是我家》项目在技术的支持下,将技术与社区完美结合,为居民提供一个更便捷的平台。