项目名称: 龙之少年大型奇幻动画片
项目所在地: 北京市 朝阳区
项目所属行业: 动漫
项目建设起止日期: 2014年10月 至 2017年10月
项目所属阶段: 建设实施
项目共享目的: 融资
项目投资总额: 5000万元
项目已落实资金总额: 2000万元
项目已投入金额: 300万元
项目意向融资总额: 3000万元
公司名称: 北京中演圣大文化传播有限公司
注册时间: 2001-12-01
注册资本: 100万元
股东性质: 法人(国有企业)
公司简介
北京中演圣大文化传播有限公司简称中演圣大,是中国对外文化集团公司控股企业。公司主营文化交流活动、设有海归乐团,并着眼拓展在传媒、教育、文化产业等领域的业务。公司拥有强大的专业策划班底和完整的组织管理队伍,已完成的重要项目有:成功承办了由文化部主办的国内及国际音乐系列赛事,受文化部委托与中国人民大学合作,组织了文化艺术管理MBA研究生课程研修班;与中国歌剧舞剧院合作,制作了中国原创多媒体大型民族歌剧《八女投江》;策划、制作并向海外推广了中国秀《美猴王》;为打造《相约中国节》品牌,连续在澳大利亚悉尼、墨尔本等地举办海外春节晚会;协助中宣部、文化部编辑出版了《爱我中华---百部爱国主义教育歌曲》、《爱我中华---抗战歌曲六十首》;策划并制作了数台大型文艺晚会及音乐会,组织了“相约北京--2008”文化活动之一的中国国际青年艺术周。
项目简介
《龙之少年》大型奇幻动画片是由中国文化管理协会姓氏文化委员会组织,北京中演圣大文化传播有限公司、中央电视台少儿频道联合出品的针对青少年儿童第一部以传统文化为背景、姓氏为线索、以弘扬真、善、美的大型主题动漫;影片以寓教于乐为创作初衷,着重培养孩子的传统文化知识,在剧情中融入爱心、责任;在故事中彰显正义的力量;在解决矛盾冲突中蕴含着智慧和想象。