项目名称: 彩灯个性化工艺品研发中心及制作基地
项目所在地: 四川省 自贡市
项目所属行业: 创意设计
项目建设起止日期: 2015年02月 至 2016年03月
项目所属阶段: 新建项目
项目投资总额: 3850万元
项目已落实资金总额: 3200万元
项目已投入金额: 190万元
公司名称: 自贡中艺彩灯亮化艺术有限公司
注册时间: 2011-11-01
注册资本: 1000万元
股东性质: 自然人
公司简介
自贡中艺彩灯亮化艺术有限公司是一家从事自贡灯会、城市亮化及节庆活动策划、设计、制作的专业公司。多年来,公司主创团队先后在国内外成功举办大、中、小型灯会上百次,累计游客人数上亿人,获得客户和观众的一致好评。在实践操作中,公司积累了大量的彩灯亮化经验,使公司形成了集策划、设计、施工、管理为一体的完善体系。凭借良好的口碑,公司云集了一大批优秀的策划、设计、施工管理人员。我们以追求完美的设计,精湛的工艺为中艺精神,以至诚的服务态度回报你们的信赖。高技术、高品位、高起点、高信誉是中艺永恒的追求;创作一流的作品,打造一流的工程,提供一流的服务是中艺不变的承诺。在追求整体与细节完美的同时,我们力求新颖独特,不断推陈出新,尽全力满足客户需求,实现双赢。
项目简介
在自贡灯会品牌价值不断提升的现状下,自贡灯会正逐步往市场化运作的方式转变。产业化集群的规模正不断提升,从业人员逐渐增加,其产品附加值正被不断的被研究开发,其衍生空间极大,与个性化工艺品,特色灯具灯饰等产品的融合可走进千家万户。总体来看,在未来是一个充满前景的朝阳产业。