项目名称: 彩灯
项目所在地: 四川省 自贡市
项目所属行业: 文化会展
项目建设起止日期: 2013年07月 至 2014年11月
项目所属阶段: 建设实施
项目共享目的: 融资
项目投资总额: 3750万元
项目已落实资金总额: 400万元
项目已投入金额: 650万元
项目意向融资总额: 2700万元
公司名称: 自贡灯贸股份有限公司
注册时间: 2002-03-01
注册资本: 1500万元
股东性质: 自然人
公司简介
自贡灯贸有限公司多年来在国内200多个城市,国外30多个国家、城市进行彩灯文化展览和销售活动,并带动中国民间杂技、川剧、美食等传统工艺走出国门。实行“国际化、品牌化、多元化”的发展战略,努力开拓海外市场,将中国传统文化带向世界各地。尤其与韩国、美国、俄罗斯、澳大利亚、马来西亚等国家文化企业的长期合作,将公司“东方彩灯”文化品牌的展出和销售业绩遍及亚洲、欧洲、美洲和大洋洲,所取得的业绩也受到国家和省、市各级政府部门的高度肯定。
项目简介
随着社会、科技的进步,人们对审美和视觉冲击力的需求越来越高,我们将运用高科技技术生产制作适用的机械电子元件及产品,将升级后的产品广泛运用到城市亮化、景观工程、彩灯展览灯组、圣诞灯饰品、动漫产品、仿真动植物制造中。彻底改变中国出口圣诞产品、动漫立体造型没有内透光源和其他产品机械动作控制僵硬,视觉冲击力较弱的现状。