项目名称: 曲靖市文化体育公园
项目所在地: 云南省 曲靖市
项目所属行业: 演艺
项目建设起止日期: 2011年11月 至 2017年05月
项目所属阶段: 项目续建
项目共享目的: 项目展示
项目投资总额: 209900万元
项目已落实资金总额: 0万元
项目已投入金额: 175000万元
项目意向融资总额: 0万元
公司名称: 曲靖市文化体育产业投资管理有限公司
注册时间: 2013-12-01
注册资本: 10000万元
股东性质: 法人(国有企业)
公司简介
曲靖市文化体育产业投资管理有限公司是全市文化体育事业发展和文化体育建设产业的投融资平台,是曲靖市文化文化体育公园唯一的管理运营主体,履行市委,市政府授权的各项职能职责和法律法规的权利和义务。文化体育固定资产管理和投融资;基础设施建设、维修和改造;市文化体育公园的管护、安保、保洁和物业管理;是文化体育公园的运营和管理;文艺演出和体育赛事的组织、策划及运营;文化体育事业和文化体育产业项目的招商引资;市委、市政府授权和其他职能职责。
项目简介
曲靖市文化体育公园按现代新城区的要求设计,建成功能齐全,具有文体教育、文体商贸、文体产业、文体娱乐和集居住、办公为一体的城市功能服务区,实现城市经济与城市服务功能良性互动发展。建设中体现出“八合”场馆集中建设的创新理念;文体合一的功能体现;运动设施与居住环境的空间融合;竞技体育与大众体育的效能合一;文体产业发展与公益性社会事业建设的结合;城市基础设施与居住文化的有机结合;不同社会群体的共享与和谐结合;管理经营者与居住者的良好配合。