项目名称: 《好运状元郎》
项目所在地: 福建省  厦门市
项目所属行业: 动漫
项目建设起止日期: 2013年05月 至 2025年01月
项目所属阶段: 竣工达产
项目共享目的: 融资
项目投资总额: 320万元
项目已落实资金总额: 150万元
项目已投入金额: 100万元
项目意向融资总额: 70万元
公司名称: 厦门大界营销策划有限公司
注册时间: 2006-05-01 星期一
注册资本: 60万元
股东性质: 自然人
公司简介
大界营销策划有限公司是一家专业的品牌营销管理咨询机构。公司拥有丰富的实战经验,行业洞察力极强,擅长从策略层面点燃创意,并实现“打造十个中国百年品牌”的企业愿景。2006年3月进驻厦门,先后获得福建省经贸委指定中小企业管理咨询单位、厦门市经济管理咨询行业协会副会长单位、中国糖烟酒周刊“2012中国食品企业最佳服务机构”等荣誉称号。公司目前共有全职员工33人,下设AE(客户服务)部、市场研究中心、策略部、创意部、行政部等五个部门。公司依托上海及台湾地区的资源,建立起包括亚洲资深CI大师—大界首席顾问魏正、台湾资深公关大师许蓓龄、资深品牌营销策划人、大界品牌运营官张浩武、品牌营销实践者、策略总监罗鑫洲、市场研究总监孙兆华等为核心的策划咨询及项目执行的强大团队。公司核心团队曾服务过深圳欢乐谷、厦门中山路商业步行街、曾厝垵、筼筜咖啡一条街、双鹿电池、珠海御温泉、康师傅、农夫山泉、五粮液、香格里拉、银鹭集团、银祥集团、中绿粗粮王、古龙集团、拿戈卢酒业、嘉祺食品、早龙、如意情集团、漳州趴趴跑、泰山企业、泉州泓一食品、福马集团、雅客等众多客户。
项目简介
好运状元郎是以闽南中秋博饼民俗中“博状元”为创意基础,延伸出“博饼博好运”的创意发想,以古代状元郎为形象原型,结合最能代表厦门的五种色彩元素,设计出古厝红—金榜状元、沙滩黄—财富状元、生态绿—口福状元、三角梅粉—幸福状元、大海蓝—平安状元五个状元郎,分别代表现代游客来厦门最想祈求的登科、财富、口福、幸福和平安五种好运。意喻“来厦门,走好运”。同时,好运状元郎在厦门特有的景区、文化基础上设计出系列漫画,赋予传统文化新的视觉感受。好运状元郎漫画主要向来厦门的旅客传递快乐好运、友爱分享的节日精神。并开发出“好运”系列伴手礼。产品主要面向来厦门的游客,传递快乐好运、友爱分享的节日精神。现有产品涵盖:状元郎玩偶、T恤、状元帽、书签、手提袋、漫画本、便签本、开瓶器、茶杯、扇子、地图等。