项目名称: 君巍艺术园
项目所在地: 福建省  厦门市
项目所属行业: 工艺美术
项目建设起止日期: 2012年10月 至 2032年10月
项目所属阶段: 项目续建
项目共享目的: 项目展示
项目投资总额: 10000万元
项目已落实资金总额: 5000万元
项目已投入金额: 5000万元
项目意向融资总额: 0万元
公司名称: 福建君巍文化发展有限公司
注册时间: 2010-11-01 星期一
注册资本: 598万元
股东性质: 法人(其他)
公司简介
君巍艺术园系世界上最大的软石硬玉微雕艺术园,作为一个文化、艺术的交流与学习平台,集和多种功能为主,开创文化艺术与市场结合的新篇章。努力打造国内外知名的艺术交流、研讨、实践等多方面结合的平台。在微雕领域,“通海微雕”是该行业的领头羊,随着市场经济多元化发展,艺术品行业也慢慢的由单一收藏转变为多元化收藏,为微雕艺术提供了良好的市场环境,但仍需要自身的开拓创新发展,提高微雕艺术的收藏价值以及市场效益,不断的拓展微雕艺术的新领域。
项目简介
“君巍艺术园”作为君巍文化旗下一重要文创园项目,以“许通海微雕艺术馆”为品牌核心,传承中华文化精髓“微雕艺术”为宗旨,积极弘扬传统文化与现代艺术相结合的创新理念为目标。君巍文化势必将“君巍艺术园”打造成中国首家软硬玉微雕艺术园,开拓微雕艺术领域的先驱。艺术园的功能主要集参观展览,休闲娱乐,修身养性,艺术交流及艺术创作等多功能性为一体。“君巍艺术园”以“通海微雕”为品牌核心,并着重地对微雕艺术的教研考察、交流传承、宣传推广等工作进行深入探讨及实践;积极搭建海峡两岸文化艺术交流平台,努力创办中国微雕艺术基地交流平台。“君巍艺术园”艺术总监许通海大师从艺近四十年,创作了许多具有“新、奇、特、珍、绝”的微雕艺术精品力作,其微雕艺术品屡获国内外大奖,被国内外博物馆、海内外知名人士及收藏家珍藏。