项目名称: 新媒体情景剧《黄山映象》
项目所在地: 安徽省 黄山市
项目所属行业: 演艺
项目建设起止日期: 2016年05月 至 2025年12月
项目所属阶段: 项目续建
项目需求: 项目展示
项目投资总额: 4000万元
项目已投入金额: 3650万元
公司名称: 黄山徽之恋文化传播有限公司
注册时间: 2014-10
注册资本: 3000万元
公司简介
黄山徽之恋文化传播有限公司于2014年10月31日注册成立,原名称黄山杨丽萍文化传播有限公司,于2016年5月24日更名为黄山徽之恋文化传播有限公司。法人代表杨昆生,注册资金3000万元。公司主要从事组织文化艺术交流活动;综合文艺表演;经营性演出及经纪业务;承办会议及商品展示展览活动;经济信息咨询;国内各类广告、设计、制作、代理、发布;场地租赁;预包装食品、旅游纪念品销售;旅游信息咨询服务。黄山徽之恋文化传播有限公司由云南杨丽萍文化传播股份有限公司、深圳普乐方文旅投资发展有限公司及黄山印象文化有限公司投资设立,其中云南杨丽萍文化传播股份有限公司出资2812万元,占股比例93.73%、深圳普乐方文旅投资发展有限公司出资138万元,占股比例4.6%、黄山印象文化有限公司出资50万元,占股比例1.67%。
项目简介
项目主要建设内容为黄山国际大舞台剧场室内外改造装潢;灯光、音响、投影、舞台机械及消防、监控等配套设施建设;节目创编、舞美道具、服装设计制作。项目计划投资4000万元,截至2016年已投入3600多万元。《黄山映象》演出项目属于黄山徽之恋文化传播有限公司在黄山汤口全力打造的重点特色文化产业项目,经过市场运作,它也是发展安徽黄山旅游文化产业的一个特定品牌。该情景剧的运作是以演艺产品的创作、生产、表演、销售、消费及经纪代理、艺术表演场所、电子票务网络系统等配套服务项目共同构成的产业体系。具体运营的形态包括定点演出,衍生产品开发,及相关艺术衍生产品生产及销售等各类型业态。演出项目还将全方位文化产业化运作,将从周边衍生产业开始,最终将《黄山映象》演出项目的艺术品牌及文化价值做到最大化、在国内及国际演艺产业市场上占有一席之地。公司所属演艺产业是文化产业体系中的核心产业之一,是一个创意密集和劳动力密集的产业,也是一项能耗低、可持续发展性强的低碳产业,具有极大的辐射和拉动作用。