项目名称: 永泉四季兰山景区旅游开发
项目所在地: 安徽省 铜陵市
项目所属行业: 文化旅游
项目建设起止日期: 2016年05月 至 2018年10月
项目所属阶段: 建设实施
项目需求: 项目展示
项目投资总额: 26250万元
项目已投入金额: 12100万元
公司名称: 铜陵永泉农庄有限责任公司
注册时间: 2006-11
注册资本: 4820万元
公司简介
铜陵永泉农庄有限责任公司成立于2006年11月,注册资本4820万元,住所位于义安区钟鸣镇章亭村,企业主要经营范围为:休闲娱乐、文化旅游、观光旅游、会务服务、住宿、餐饮服务、国内和入境旅游等,是一家集休闲度假、文化体验、研学会务和大型园林保护开发等于一体的综合性文化旅游公司。公司现有员工60余人,其中专业技术人才10人,大专以上学历人员占公司总人数超过70%,公司开发的永泉旅游度假区建设用地占地650亩,水域面积70亩,拥有近2000亩原始森林覆盖。景区内一步一景,分布有致,既融为一体,又独立成派,是皖南最具徽派园林景观特色的景区。同时又是本地区最具影响融养生文化、建筑文化、餐饮文化、生态文化等于一体的文化旅游休闲度假景区。公司先后获得中国十佳特色休闲农庄以及安徽省五星农家乐称号,同时也是多家单位的合作基地,其中包括江苏电视台外景拍摄基地、铜陵市摄影家协会拍摄基地、铜陵市模特协会训练基地、铜陵市中医院健康养生基地以及铜陵市儿童户外活动拓展基地等。
项目简介
永泉四季兰山景区旅游开发项目占地257亩,总投资26250万元,包括文化旅游开发、新建游客接待服务中心、景区道路、生态停车场、旅游公厕等旅游基础设施等。景区主要分为民宿区、江南味道特色小吃街、四季兰山植物保育基地和养生温泉等四大核心景区及徽派山水园林、徽州三雕收藏展区、农特产品体验基地等休闲观光和文化体验区域。民宿区规划建设12栋徽式民宿,完整地保留皖南徽式建筑的风貌,石板院落,白墙青瓦,天井木雕,农家灶台,将皖南徽派的意境展现的淋漓尽致。江南味道区依托特色徽派建筑,优选皖南山区传统耕种养模式生产加工的绿色粮油蔬禽等原材料,保留传统制作工艺,汇集江南特色小吃百余种。徽州三雕藏品区集中展示造型各异的灵璧石以及皖南老宅上的原始石雕、木雕、砖雕。四季兰山植物保育区以叶山森林公园特有的兰花为特色,打造独特的四季冰川景观、兰花文化展览馆等项目。项目建成后将形成年游客接待能力80万人次,成为全国最具影响的融养生文化、建筑文化、餐饮文化、生态文化于一体的文化旅游休闲度假区。