项目名称: 二兔亲子动漫剧场
项目所在地: 河南省 郑州市
项目所属行业: 动漫
项目建设起止日期: 2015年07月 至 2018年12月
项目所属阶段: 建设实施
项目需求: 项目展示
项目投资总额: 1200万元
项目已投入金额: 596万元
公司名称: 河南二兔文化科技股份有限公司
注册时间: 2008-06
注册资本: 500万元
公司简介
河南二兔文化科技股份有限公司的前身是河南麦草动漫科技有限公司,创建于2008年6月,系国家级动漫认定企业。公司致力于提供儿童喜欢、家长放心、快乐安全的动漫作品、产品与服务,目前的核心业务为“打造二兔品牌+二兔亲子自媒体联盟”,基于品牌与粉丝社群运营的基础上,涉及原创动画片、智能玩具、儿童教育产品、动漫剧演出等业务板块。公司成立9年来,先后被人民日报、新华社、中新社、中央电视台、中国青年报、河南日报、大河报等100余家境内外媒体报道,曾荣获“国家级动漫认定企业”、“河南五四青年创业奖”、“河南未来企业之星”、“郑州市动漫行业十佳创新企业” 、“河南财智榜财智河南最佳推动力创新企业”、“河南最受大学生欢迎雇主企业”、“河南省青少年优秀文化产品项目”、“河南省重点文化产业项目”“河南省新型文化业态扶持项目”等二十多项荣誉。
项目简介
“二兔亲子动漫剧场项目”是河南二兔文化科技股份有限公司基于二兔IP的品牌影响力和二兔微信社群营销平台定向研发的集线上互动、售票和线下娱乐为一体的多媒体互动动漫舞台剧。“二兔亲子动漫剧场项目”以生动丰富的舞台人偶卡通形象,配合LED多媒体动画技术,演绎充满梦幻色彩的经典故事,深受观众喜爱。公司计划进一步配合“二兔移动社群”将“二兔亲子动漫剧场”推向全国380个地市级城市,包容全国3000万以上的粉丝。“二兔亲子动漫剧场”将被打造成为覆盖全国的集亲子娱乐、粉丝经济于一体的新型文化产业项目,为全国3000万以上二兔粉丝提供全方位的亲子娱乐、生活用品消费的综合服务。